Cordoba Education

Halaman Utama

Belajar Bahasa
Turki Terbaik
Disini

Yuk persiapkan dirimu,  untuk menjemput kampus impianmu, belajar bahasa Tuki langsung bersama mahasiswa Turki, dapatkan bonus sharing persiapan perkuliahan dan dunia kampus di Turki

Apa yang alumni katakan ?

Apa yg alumni katakan setelah mengikuti pelatihan bahasa Turki bersama Turkzona

Raisa
Raisa@username
Read More
Jujur keren sih kelas bahasanya, tutornya juga berpengalaman, disamping itu juga biayanya pas dikantong pelajar, mulai sekarang gk usah bingung lagi kalo mau belajar bahasa Turkiye
Darmawan
Darmawan@username
Read More
Selama aku mengikuti kelas bahasa disini, aku benar benar merasakan pembelajaran yang sangat keren dan efektif, para pengajarnya langsung dipiplih dari kampus yg ada di Turki
Nindy Syafira
Nindy Syafira@username
Read More
Awalnya aku join dari grup kelas bahasa gratis, pembelajaran dilakukan setiap weekend, waktunya disesuaikan dengan kesepakatan kelas, materi yg disampaikan tidak terburu buru,serunya jam selesainya gk hanya 1-2 jam saja, bahkan kita pernah sampai 4 jam karena kita bener bener serius belajar have fun juga (mungkin ini yg jadi pembeda dari kursus2 yang lain
Raihan
Raihan@username
Read More
Kemarin sempat bingung cari kelas persiapan bahasa buat ke Turki, alhamdulillah akhirnya bisa ketemu sama platform ini, selain kita belajar bahasa turki kita juga dapet penjelasan seputar sejarah bahasa Turki, aku saranin sih kalo mau persiapan bahasa Turki ya kesini aja
Previous
Next

Tentang Kami

Platform Belajar Bahasa Turki Dengan Metode Terkini

Turkzona adalah platform belajar bahasa Turki online dengan salah satu sistem belajar terbaik di Indonesia. Materi yang juga disusun dengan sangat efektif oleh para tutor yang berpengalaman sehingga akan mudah dipahami oleh para peserta

Apakah kamu layak untuk impianmu yang hebat ?

Video ini kami persembahkan untuk kamu yang mempunyai impian belajar di negara 2 benua, namun masih ragu karena kendala bahasanya.  

Putar Video

Saatnya belajar
Bahasa Turki
dari manapun

Yuk persiapkan dirimu untuk menjemput kampus impian! Belajar bahasa turki langsung bersama mahasiswa Turki. Dapatkan bonus sharing persiapan perkulianan dan dunia kampus di Turki !

Lihat Paket & Fasilitas
Lainnya Sekarang Juga

Eits, Ternyata masih ada loh fasilitas lainnya yang belum kamu ketahui jika kamu belajar disini.
Yuk, buruan di cek biar tidak menyesal nantinya

Scroll to Top